Главная/Каталог / Туризм Путешествия / Охота и рыбалка / oruzheinik.ru

Фабрика ОружейникЪ

Скриншот - Фабрика ОружейникЪ

Фабрика ОружейникЪ с 1999 года является производителем подарочных ножей и украшенного клинкового оружия, созданных на базе исторических образцов.

Является официально зарегистрированной торговой маркой компании Арт-Грани по производству представительских бизнес подарков (официальный сайт: www.art-grani.ru).

В нашем ассортименте Вы найдете:

-подарочные и авторские ножи

-кортики

-стилеты

-кинжалы

-трости

-щит и меч

-сабли

-шашки

-шпаги

..............................................

Меч овеян мифами и легендами Меч овеян мифами и легендами Меч и щит овеяны мифами и легендами. В таинстве крещения рыцарский меч нарекался именем собственным. История помнит имена многих героев и победителей, помнит и имена их мечей: «Эскалибур» меч короля Артура, «Дюрендаль» меч великого Роланда.Верили, что мечи способны любить и ненавидеть, имеют собственную волю. Им приписывали магическую силу и сказочные свойства, как-то : побеждать в одиночку целые армии или прорубать любую броню.
Щит овеян мифами и легендами Щит овеян мифами и легендами Меч и щит овеяны мифами и легендами. В таинстве крещения рыцарский меч нарекался именем собственным. История помнит имена многих героев и победителей, помнит и имена их мечей: «Эскалибур» меч короля Артура, «Дюрендаль» меч великого Роланда.Верили, что мечи способны любить и ненавидеть, имеют собственную волю. Им приписывали магическую силу и сказочные свойства, как-то : побеждать в одиночку целые армии или прорубать любую броню.
Сабля Кавалерийская Сабля Кавалерийская Европейцы полюбили сабли за легкость и удобство маневрирования в бою. И русский флот остался верен кривизне сабельного клинка. В XIX веке образцы морской офицерской сабли являлись наградными. Их вручали за особые заслуги перед Отечеством. Наши изделия основаны на образцах 1811 года и 1827 года. Они могут быть украшены благородными металлами и драгоценными камнями. Холодное оружие - это всегда произведение искусства.Данное изделие создано на базе сабли кавалерийской офицерской обр. 1827 г. С первой четверти XIX в.

Посетить сайт: Фабрика ОружейникЪ

blank

Адрес сайта: http://www.oruzheinik.ru

Яндекс тИЦ : Индекс цитирования

Яндекс Rang: Яндекс Rang

Статистика:

Добавлен: 11 Октябрь 2018

Проверен: 10 Октябрь 2018

Рейтинг в каталоге: 17

Ваш Рейтинг:

 
Всего голосов 0

 

Просмотров: 23

Переходов: 1

QR-код: http://www.oruzheinik.ru/

QR-код oruzheinik.ru

Блок «Поделиться»

Кнопка 88x31: сылка на данную страницу

Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru
Белый каталог сайтов wclink.ru